Имперская гвардия
|
|
SoGish | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Фазан
Статус: Offline
| Лоди человечки (мы говно но нас много)
|
|
| |
TuMOH | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
Салага
| Мне нравятся ета расса,у неё достойная оборона и танчик крутой)
...
|
|
| |
ELLI | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:38 | Сообщение # 3 |
Дембель
| откуда этот бред про говно?)) ИГ расса, в которй важно именно контролиравать весь процесс развития и боя. там многе зависит от правильного командира, от вовремя подоспевшего комиссара, отвооружения. пехоту надо береч! это обычные люди, а не космо, которым лишь бы подраться))
таинственная незнакомка в ШлЕмЕ)))
|
|
| |
SiRoP | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
| ЭТО ВТОРАЯ ПО КРУЧЕСТИ, НЕТ КРУТЕСТИ, ОЙ КРУТОСТИ РАСА!!!! У нее самый клевый реликт, самыя клевая техника, самое клевое элитное подразделение, самая клевая оборона. Ну насчет пеха: "Я люблю мясо!!!"-сказал из один великих (не Тамер ли?не помню...))) А насчет командира: в комплекте с четырьмя псайками - грозная сила, крутые скиллы (орбиталка например). В общем он крут. Очень крут. Необыкновенно крут. Круче только яйца. ----------------------------------------- С первым комментом категорически не согласен =(
Сообщение отредактировал SiRoP - Среда, 01.10.2008, 20:27 |
|
| |
Antonport | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:25 | Сообщение # 5 |
Дембель
| 1.Гвардия многочисленная расса которая берет в пехоте не качеством а количеством. Очень апасный пртивник(с гранатаметами или с бластерами) есле ты непреаосходиш их чисолом то победить трудно. Также за щет камбинаций камандиров меняится и отряд(пример свешенник увеличивает жизни отряда).Несказать про камандира это несказать про всю гвардию.Очень апасен в камбинации 2 свещенника псайкер и комиссар. Также дастигнув т2 становится доступен юнит паддержки который в количестве 2 штук и улучшеный спасобен противостоять пехоте и тенхнике противника.Не сказать о спец падразделениях значит неописать самую важную часть гвардии. Касаркинги и огрины хорошо сочитаются вместе. Давая отпор любому противнику(касаркингс(пехота, тяж пехота)огрины(пехота, тяжолая пехота, бронетехника)) 2.Отдельно хочу расказать о танках гвардии.Одни из самых лучших и скоросных по производству танки империи панравятся любому стратегу так как включают от бмп до артилерии и самолетов. 3.Отделнь надо расказать о многоцелевом танке импере уарающий клинок каторый как в осаде так и в штурме хорош 4.самая мошная оборона(несчитая орков) 5.-И видны неваружонным взглядом хоть пехота империи хороша она утупает космодесанту и хаосу и многим другим рассам. Также цена не слишком удавлетваряет запросу геймера но всежэ это дешевле.Но как и любой дешовый продукт уступает более качествееным мадэлям космодесанта.
я иду по твою душу смертный
|
|
| |
]LoLLLuPaK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:30 | Сообщение # 6 |
Черпак
| Quote (SoGish) (мы говно но нас много) нифига се!!!!! это же знаменитое название моего раскраса за ИГ ыыыыы
|
|
| |