Первые шаги
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Безусловно мы все по началу были НУБАМИ половина из нас начинала свою карьеру ещё на гражданке воюя с легким компом постепенно переходя на более сложные уровни. И когда вы научилась побеждать легкого компа вы решились поиграть по инету и тут вы поняли что такое НУБ. Поначалу вас кикали с почти всех серваков, вы боролись с этой бедой и создавали свои сервера с громкими и звучными названиями типа "НУБЫ", "ВОЙНА НУБОВ","НУБЫ СЮДА" но обычно на такие серваки заходили далеко не нубы а уже середнячки или даже очень продвинутые игроки которым нужно было срубить на вас опыт.
|
|
| |
NORD_OUTCAST | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
Капитан
| В начале своей игры я просто тупил, потом еще сильнее тупил, ну а ща я просто не по вселенскому туплю)))
Глупо бежать от снайпера, умрешь уставшим. Кто живой -тот трус и дезертир)
|
|
| |
NECRON | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
Фазан
| парни когда у меня не было инета я играл против компа мне козалось я бог я вылосил не возможного но когда я стал играть онлаин бля я даже не знал что я такой нуб но со временем привык
Я ДУРА
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:31 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (NECRON) но со временем привык Привык к тому что ты нуб?
|
|
| |
REDOR95 | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:04 | Сообщение # 5 |
Салага
| да игра по инету тяжёлая штука...... я тоже новичок по интеу в солусторм тока 3 недели играю я тока в ДАрк крусейд ешо по инту гамал 1 месяц но потом не играл и разучился))) тока знания от расс остались)но потихонку уже свою тактику сделал
Только не сомневающийся обретает спасение
|
|
| |
ELLI | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:40 | Сообщение # 6 |
Дембель
| я сама вообще про мультиплеер не догадавалась пока мне не показали чт такая вещь есть) я год против безумных играла и вот когда в сеть вышла уже нормально играла. правда кикали сначала, но правильная стратигия общения и...ОП)) вы уже не нуб))
таинственная незнакомка в ШлЕмЕ)))
|
|
| |
SiRoP | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
| "Безусловно мы все по началу были НУБАМИ" - а кто-то ими и остался З.Ы.: мой новый ник ||OJ|Hb|u_NooB с(= А про мультик я узнал, когда подрубил анлим (представьте, я жил БЕЗ АНЛИМА)))
Сообщение отредактировал SiRoP - Среда, 01.10.2008, 20:31 |
|
| |
]LoLLLuPaK | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:22 | Сообщение # 8 |
Черпак
| да помню, начал играть в дарк крусейд года полтара назад первая же игра: играли вдвоем против парня на ошибке биффи и хех он нас обоих за 9 минут пронес((( потом играл в исключительно сервах для нубов первые 2 недели, потом перебрался на шару там поиграл недельку, потом нашел друзей которые очень хорошо играли и с ними играл 2 на 2 ну и через месяц научился играть давольно-таки неплохо потом я бросил вархаммер, год не играл недели 3 назад опять начал с саулштормом, было сложно свыкнуться с дисбалансом но ниче время берет свое, когда выиграл первых 5 игр подряд в авто, понял что уже не нуб:)
|
|
| |
arsXENON | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:12 | Сообщение # 9 |
Черпак
| Привет "ненубы"
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.» -Эльдрад Ультран
|
|
| |
]LoLLLuPaK | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:18 | Сообщение # 10 |
Черпак
| слышь, ты меня реально бесишь своими постами! нубик жалкий тоже мне выискался!!! ты бля, в лучшем случае на 1200 играешь, зато выебына выше крышы если считаешь себя нереальным АтЦом го сыграем 1 на 1
|
|
| |
arsXENON | Дата: Вторник, 14.10.2008, 03:06 | Сообщение # 11 |
Черпак
| С чего ты взял что я считаю себя отцом??? Да я плохо играю, но без проблем с тобой гаману). Если что смотри мою асю
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.» -Эльдрад Ультран
|
|
| |
]LoLLLuPaK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:28 | Сообщение # 12 |
Черпак
| ок"
|
|
| |
Antonport | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:11 | Сообщение # 13 |
Дембель
| мда да пасути я тут 1 нуб я пака по сетке неиграл оч тяжолго боялся а па сути щас я многих рву не подетски мой канек командная игра
я иду по твою душу смертный
|
|
| |
arsXENON | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:46 | Сообщение # 14 |
Черпак
| хватит хвастать))) лудшего игрока в тиме я считаю ohrana))) Без обид, как вы играете в тиме я не видел так что это мое имхо) Добавлено (14.10.2008, 10:46) --------------------------------------------- Хотя с потртом кажется даже играл если не ошибаюсь)
|
|
| |
]LoLLLuPaK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:15 | Сообщение # 15 |
Черпак
| О.о ну у вас и примеры лучших игроков))) наверно самые сильные среди нубов
|
|
| |